Mont-Blanc Collection

23 декабря 2017

Новое явление в гостиничном бизнесе Шамони

Группа Mont-Blanc Collection, возникшая в 2016 году с приобретением очаровательного отеля Le Faucigny, стремительно расширила круг своих сокровищ, и дополнила свое предложение апарт-отелем Génépy, открытым зимой 2016 года, и, с 2017 года, шале Whymper, Chalet & Spa. Сегодня Mont-Blanc Collection располагает коллекцией из 51 номера, в котором могут разместиться до 130 человек, и все это в самом центре Шамони.

НАЧАЛО
История Mont-Blanc Collection началась с Мартина Девиктора, и его любви к горам. Он открыл для себя Шамони с малых лет, приезжая сюда на каникулы со своими бабушками и дедушками. Влекомый магнетизмом этого места, он, повзрослев, решил здесь поселиться. Совместно со своими братьями и сестрами построил Chalets des Liarets, после чего в 2010 году он вступил в партнерство с владельцем заново отреставрированного отеля, чтобы превратить его в замечательный отель-бутик. Этот, расположенный в самом центре Шамони, очаровательный 3-звездочный отель с 28 номерами, вдохновляет отельеров раскрыть в отельном сервисе свое призвание.

ДЕТАЛИ
Особенность гостиничного сервиса группы Mont-Blanc Collection - это гостеприимство сочетание уюта камерного пространства с качеством услуг гостиницы экстра-класса. Отели подбираются в аутентичных местах, в самом центре города, а затем они реконструируются со вкусом, изящетсвом, стилем и комфортом, присущим современным интерьерам. Внимание к малейшим пожеланиям гостей, и максимум усилий, чтобы удовлетворить их.

ОТКРЫТИЯ
Увлеченный своей работой, он открыл на последнее Рождество Le Génépy, великолепный апарт-отель, где качество гостиничного сервиса сочетается с тем состоянием и ощущением ненавязчивости и независимости, какое может подарить жизнь в роскошных апартаментах. В "Женепи" из всего десять. Чтобы это ноухау привести в абсолютную степень, в декабре 2017 года свои двери открывает шале Whymper. Это структура типа «bed and breakfast», как в Faucigny, с собственным спа-центром, предлагаем 10 номеров, которые можно использовать для семейных или корпоративных событий. Расположенные в центре города в прекрасных зданиях начала прошлого века, отремонтированные со вкусом и любовью номера Mont Blanc Collection, создают домашний уют, и восхищают трендами гостиничной моды. Гости чувствуют себя как дома, благодаря соразмерному человеческой личности пространству, а также радушному отношению персонала, который рад посоветовать нечто особенное, чтобы можно было в полной мере насладиться своим пребыванием в Шамони.

ИДЕИ
Нет сомнений в том, что история коллекции Mont Blanc еще не написана и что ее продолжение непременно последует, и подарит нам еще мнодество приятных сюрпризов и красивых номеров, которые будут рождаться в ближайшем будущем как с шале Whymper, так и с другими, потому, что господин Девиктор полон идей и новых проектов, способных увлекать своей страстью к гостеприимству в Шамони.

 

MONTBLANC-COLLECTION.COM

Le Faucigny

Le Genepy

Le Whymper

Текст и фотографии предоставлены группой Mont-Blanc Collection. Публикация на правах рекламы.